***

Как всё то красиво,
Что дарит природа:
Нежнейшие ивы,
В них запах свободы.

Иль тонкой берёзки.
Узоры у речки,
В саду чудо-роза,
Волнует сердечко.

Мы любим природу,
От века до века!-
Один есть "убийца"-
Рука  человека!


Рецензии