Маразматы

Поселились в мозгу маразматы
И свернулось всё в этом мозгу.
Всё смешалось- события, даты,
Навевая на мир весь тоску.

И, как миксер, кроша все устои,
Из истории прошлых времён.
На логичности делая сбои,
Ради новых «героев», знамён.

И долдонит с трибун без стеснения,
Горлопан поколения NEXT.,
Без какого-нибудь осмысления
Наизусть лишь заученный текст.

В его чреве нет боле святого.
Есть лишь то, что угодно «другим».
Но так глупо и так бестолково
И не стыдно ему быть таким.

Поселились в мозгах маразматы
И печально поверьте за них.
Сгинут только простые солдаты.
Наберут генералы других….


Рецензии