С последним выдохом

Детство-время подарков.
Зрелость-подарков раздача.
Старость-свечей огарки.
Смерть-для души задача.

Задача,кроссворд,ребус,
Решаемый в миг последний:
Может,посмертия "небо"-
Надежд несбыточных бредни?

Мгновенье финальное станет
Ответом нам и решением
Дилеммы мучительной:канем
Все в пучины забвения

Или с последним выходом
Дыханье начнётся новое-
Правда,иного вида
И на другой основе?


20.03.2017


Рецензии