Когда любовь не ждешь...

Когда любовь не ждешь,она всегда приходит,
Причин ты не поймёшь,все странно происходит.
Она заходит в двери и тихо улыбается,
Тем,кто в нее не верит,ворвется в душу вдруг...
И ты уже не прежний,весь мир твой рассыпается,
И яркими цветами окрашен мир вокруг.
А тем,кто верил свято,что в жизнь она придет,
Она подарит чудо,себя в бокал нальет.
Ее скорее выпей,всем сердцем ощути
Подаренное счастье,открытые пути.
В душе пожар,смятенье...так хочется летать!
И нам для ощущений всех слов не подобрать...
Однажды всех находит она в пути своем,
Любовь ко всем приходит,не упусти ее!


Рецензии
Чудо любви, как волшебство. Увлекает, таит в себе тайну, дарит возможности. С теплом сердца

Елена Полянская 3   27.03.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!очень тронута теплом Вашей души.Спасибо, что нашли время, чтобы заглянуть на мою страничку.
С уважением,Светлана.

Светлана Стеценко   27.03.2017 15:06   Заявить о нарушении