Я никогда не видел голубого моря...

Я никогда не видел голубого моря,
Как бьются волны о песчаный пляж.
Как утопает солнце в том просторе,
И как прекрасен весь этот пейзаж.

Как волны вверх восходят словно горы,
И то, насколько в нем прозрачная вода.
Я никогда не видел, голубого моря,
И может, не увижу никогда...


Рецензии