Булековой Нине Ан.! Праздник для двоих!

Долгою была разлука наша,
но случился праздник для двоих -
встреча у твоей сестрёнки младшей,
за столом отметили сей миг.

Час за часом всё вели беседу.
Наше детство вспомнили не раз.
Мы девчонки были непоседы,
как и весь наш дружный сильный класс.

Как картинки, юности свиданья,
в памяти сверкали сквозь года.
Помня все мальчишечьи признанья,
истинных парней любви тогда.

Вихрем вечер весь носились мысли,
как искали "сердцу кто милей".
За своих ребят мы замуж вышли
с милой, малой родины своей.

В детстве были, в юности далёкой,
речи вверх тянулись, вниз неслись.
То о прошлом, нежном, о высоком,
о прекрасном. Как сложилась жизнь.

Будут вёсны, а за ними лето
и ещё мы встретимся не раз.
Вспомним снова: как, когда и что-то
и отметим: "Дружба наша - КЛАСС!"
23.03.2017г


Рецензии