***

К твоим губам, губами прикасаясь,
Их чувствую увы в последний раз.
Я не смеюсь, не плачу, не рыдаю,
Мне как-то не до этого сейчас.

Своей рукой, сжимаю твою руку,
Она прекрасна, но она же холодна.
Я просто не перенесу разлуку,
Открой глаза, довольно уж сполна.

Но ты молчишь, глаза не открывая,
Дыхание твое ушло во мрак.
Остановите все! Такого не бывает!
Это ошибка все! Не может быть все так!

Слезой горячей, по щеке холодной,
Прокатится к тебе моя любовь.
Увы, но не исправить что уже случилось,
И в венах, просто закипает кровь.

Цветы и горсть земли я брошу,
В могилку, боль и слезы не тая.
И вспомню, как всегда ты говорила,
"Ты знай, что сильно я люблю тебя!"


Рецензии