Агуша

На пропитанье Карлуше
скормим мы наши туши.
А наши весёлые души
прикарманят уютные клуши.
Борщ и щи для здоровья лучше,
чем пицца, шаверма и суши.
Да и в штиль паруса посуше.
Не правда-ль, мон шер, так лучше?

Торшера луч ночью приглушен
и телик ласкает уши.
Пока ты судьбе послушен,
никто твой покой не нарушит.

Агуша, Агуша,
верни мне мою душу


Рецензии