Люби меня

Люби меня и мои причуды.
Полностью. Целиком.
Я буду лечить тебя от простуды
Глинтвейном и молоком.

Люби мой стиль и мои интересы.
До отказа. Всё как есть.
Я приготовлю тебе вкусный эспрессо
И не успею ничуть надоесть.

Люби мои губы и каждую родинку.
Вдребезги. До нитки.
Я спасу тебя от наркотиков.
Обещаю, что стану твоей фавориткой.

Люби мой голос и мой аромат.
Без исключения. До мозга костей.
А я буду любить твой, пусть и грубоват..
А ты главное куда знаешь не бей.

Люби меня и мои рассказы.
До конца. До последнего.
И я буду слушать твои, пусть нелепые, фразы
И часами беседовать.

Люби меня и моих родителей.
Всем сердцем и страстной душой.
И не смотря на всех обвинителей,
после преград возродится покой!


Рецензии
Подруга, это твой самый лучший стих, обожаю как ты его рассказываешь и вообще он топ, цём*

Уникальная Элизабет   26.06.2017 18:34     Заявить о нарушении