Вверх

Город пресен, бесцветен, несносен.
Ворот тесен... увы, бесполезен,
Я шагаю в небесную просинь,
Пригубить вразумительных песен.

Сон напрасен, покой несерьёзен.
Взбудораженный, опустошённый,
Предыдущих непомнящий вёсен,
Словно сватаю новую в жёны.

Как прекрасен сей миг, как чудесен.
Интересен, хотя и опасен
Светлый путь потерявшего в весе
Вверх по лестнице в синь поднебесья,
Квинтэссенции вне ипостасей.

3.17


Рецензии