Солнышко в окошке

Светит солнышко в окошко,
Подставляй свои ладошки,
И лицо подставь лучам,
Чтоб светиться по ночам.

Солнце шлет нам всем привет,
Поставляя в Души - свет,
Долг Светила - всем светить,
Людям радость приносить.

Открывайте же сердца,
Принимайте дар Творца,
Наполняйтесь светом Божьим,
Чтоб на Бога быть похожим!


Рецензии