Теперь бывают редко у меня...

Теперь бывают редко у меня
Дни радости.Все чаще-дни забот.
Течет жизнь,все меняется,
Кружится дней различных хоровод.
То смех,то слезы,то надежду
Приносят эти дни,
То,кажется,все замерло-
И нет в душе ни боли,ни любви.
И лишь луна ущербная сияет вдалеке,
И взгляд в попытке тщетной
Все тянется к тебе.
И хочется все высказать,
Чтоб душу отвести...
Когда же в этой жизни
И мне начнет везти?
Все тихо,только рядом
Сквозняк шуршит в листве,
И ,может быть,сейчас ты
Вспомнил обо мне...


Рецензии