Сердце трудится неутомимо

Сердце трудится неутомимо,
чтоб любовь была неутолима.
Совесть - рядышком подружкой верной
бережёт людей от скверны.

Слезы расплавляют чувства,
если станет одиноко, грустно,
иль мечта нежданная ворвётся,
то душа слезами обольётся.

Всё дано для нашей жизни Богом,
и за горизонт зовёт дорога.
Солнце ласковым теплом пригреет,
и дорогу путник одолеет.

Миражи реальностью предстанут,
и надежды сердце не обманут.


Рецензии