Памяти Ту...

Тушка! Тушка! Тушечка!!!
Забрало тебя Черное море!
Разлетелась по небу пташечка,
Принеся России горе!

Тушечка, Тушка... Ту.
Не хотели люди этой беды
И смерть выбрала цель, не ту
Решилась воля судьбы!

Туполев, мой дорогой
Уже не расскажешь ты, почему?
Почему ты, мой золотой,
Ушел на моря, глубину!

Сто пятьдесят четвертый!
Спи тихо, мой милый друг
Не хочу я писать, что ты "мертвый"
Лучше бы ушел на круг!

Пассажиры и экипаж, слава вам!
Храни, Господь, ваши души...
Вы все-же улетели, и теперь там-
Не услышат оркестр наши уши.

Лучшие люди уходят первыми!
Уходят красиво, прям на весь мир!
Они по жизни, всегда были смелыми,
Не опозорили они свой мундир!


Рецензии
Пусть количество ваших взлетов всегда равняется количеству посадок!

Кованов Александр Николаевич   13.08.2017 08:42     Заявить о нарушении