В тельняшке голубой

Только мы с тобой знаем, кто мы друг другу
Только мы с тобой знаем, все вернется по кругу

И не измерить словами, то что есть между нами
Лишь доказать то делами, мы можем все сами

Ты для меня, ярче солнца светишь
Ты для меня, лучше времени лечишь!

Для меня ты, единственная панацея
Для меня ты, поешь как Пелагея

"Как комарик", ты меня целуешь
Как комарик, ночью, ты меня волнуешь!

Ты моя муза, моя отрада, волнение
Причина моего учащенного сердца биения!

Я с тобою счастлив! Ревнив, но спокоен
Я с тобою счастлив! И я не расстроен

Ты моя мурлыка, тельняшестая мура
Ты моя муреша, единственная шнура!

А я, на всю жизнь, до гроба твой!
Твой мурех, в тельняшке голубой!


Рецензии