***

Ты снова манишь за собою
Цветущей вишней в серебре,
Как будто лето над тобою
В моём унылом январе...

Да, я ослеп и рад виденью!
Зима бессильна, как молва,
Отдав вишнёвому творенью
Свои причуды и права.


Рецензии