Туз

Я надеваю свою маску...
Всем здравствуйте! Придворный трус!
Из рукава достану козырь.
Хожу на вас, это мой туз.

Вы ждёте от меня улыбку,
Взамен вам горе и печаль.
Так я всего лишь за попытку
Переверну вашу мораль!

Начните то, что так знакомо -
Обиды, злость в ваших глазах.
В отместку болью осквернённой
Останетесь вы в дураках!

Желание мстить, сделать больнее,
И словом ранить посильней,
Не пропадет теперь отныне.
Окажитесь вы всех слабей.

Мне повезло, так я же в маске,
А ваши лица на виду.
Вы на себя вообще смотрели?
Поддайтесь своему стыду!

Пред вами чист, я вам признался,
Что я для всех придворный трус...
Но только вы меня не лучше.
Я вам сказал про главный туз!


Рецензии