***

Холодным морозом подули ветра,
И стало все как-то уныло.
Быть может не эта настала пора?
Которая раньше была...

В озерах вода стала как-то темней,
А в лужах прозрачной и чистой.
Немного ветра стали дуть посильней,
И нет той разбежки лучистой...


Рецензии