День ГА

На перроне ты, или в кабинете
В самолете летишь, или лабу сдаешь!
Если за пассажиров, вдруг, в ответе
И про авиацию поешь!?

Если "самолет" для тебя, не пустое слово
Если ВСУ шум- не просто звук!
Возвращаешься на перрон ты, снова и снова!
Стальная птица тебе- лучший друг!!?

Если С-check для тебя только в радость,
Если на экране вереница бортов!
Пассажиры достали- для тебя это малость!
Ты к любому дефекту постоянно готов!

Сегодня твой праздник! Этим гордись!
Ты связанный с небом, тонкою нитью!
Пусть будет в профессии, все зашибись
Мы будем работать все с той же прытью!


Рецензии