надежда

Ярким отблеском тёплой надежды,
Моя жизнь полетела с небес.
И теперь я не стану как прежде,
Я не стану душою гореть…
Только путь, освещённый звездой,
Освещённый моею надеждой
Будет зло шутить надо мной,
Будет бить и губить мою нежность…
И летит моя жизнь с поднебесья,
Удержать её сил не найти.
Только отблеск тёплой надежды
Сможет душу сегодня спасти…


Рецензии