Стена

Так пусть же правит бал здесь тишина.
Так пусть осколки наших недомолвок
Восстанут перед нами, как стена,
Подобно стали, сотканной с иголок.

Мы сами для себя её построим,
За нею будем биться и кричать.
Пытаясь подойти, друг с другом спорим,
Не замечая то, что не слыхать.

Мы сами для себя возводим стены,
Потом бульдозер негде доставать.
Но не пойду тебе искать замены,
И ты не смей мне, милый, изменять!

Стена, как терн, стена прочнее стали,
За ней ты хоть кричи и хоть моли.
Но нужно лишь понять, что мы не правы,
И всё падёт пред силою любви.


Рецензии