Маленькая планета

Маленькая планета,
Низенький потолок.
Ты как всегда раздета,
Я как всегда далёк.

Тихо играет скрипка,
Плещется лунный свет.
Наша любовь так зыбка,
Словно её и нет.

Ветер ласкает кожу,
Пальцы дрожат слегка.
Больше так быть не может,
Рвётся к руке рука.

Не говоря ни слова
Выполним все дела.
Эта планета снова
Станет для нас мала.


Рецензии