Сады и садовники. Шутка

У каждой женщины внутри
Цветут свои сады
В них разные цветы растут:
И розы белые и ядовитый плющ,
Полынь и незабудки,
Рамашки полевые,
Хризантемы,орхидеи
И даже,непонятный хвощ
И каждому цветку садовник нужен,
Работник не наемный-добровольный
Полить,под солнышком согреть
Сорняки все вырвать,
Холить и лелеять.
Таких садовников - поди ка ,отыщи!
Переберешь,ты тыщи три,
А то и больше!
Ну,вроде-вот нашла:
Хороший,ласковый,исправный работяга
Садовые все инструменты в норме.
Не получилось только бы напряга
Как долго сможет быть он в форме?
И не захочет ли,другого сада,
Халтурку завести иль подработку?
И ушки навострить тут надо
Чтобы потом ,от горя не напиться водки,
Закусывая сказочной лапшой с ушей.
Ведь даже говорил поэт А Пушкин,
Который,как известно-наше все,
Что кот,гуляющий налево
При этом сказки говорит умело!
Заслушаешься и не заметишь
Завял твой сад,а у соседки блещет
Так,что,подружки не взыщите,
Садовника по лучше вы ищите.
Что б не было потом и "ай" и "ой"
Задание вы сразу дайте:
"Ты,дорогой,построй забор."
А вы,собачки-лайте!
Соседские сады-цветочки,ко мне не запускайте за забор!"
Еще не помешает, ну ,а вдруг?а что?
Из бабушек-соседок смастерить сигнализацию
И пусть работают,как рация,
Цветок- во двор, и сразу:"Караул!!!Спасите!!!Вор!!!
Мы пошутили от души.
А,вы,мужчины,на меня не обижайтесь,
Коль уколола,не взыщите,
Как выяснилось-сад мой из колючих роз.
Вы лучше,мне садовника найдите!
Ну все...закончен разговор!


Рецензии
Любой садовник ищет личный интерес,
он за капустой в огород залез,
но притворился,
что садовником родился.

Нина Ивановна Серёгина   12.02.2018 11:56     Заявить о нарушении