Добрые дела

В добрых делах находим утешение!
В добре в нас раскрывается душа!
Не действует земное притяжение,
Нам помогают даже небеса!
В добрых поступках черпаем мы силу,
Любовью сердце наполняя до краев,
Добро во всем, всегда было красиво,
И в добром сердце всегда светится любовь!


Рецензии