я просто тебя люблю

добрый вечер, милый друг!
как сложилась твоя судьба?
слышала, женишься?
вот это да! поздравляю, она счастливица.
как я не спрашивай, не расскажу,
если приедешь узнаешь сам,
эту фиалку тебе я вложу,
может быть вспомнишь те времена,
когда под ногами сырая трава,
щекотала
нам весело было тогда,
а что же сейчас?
я - одна,
так сложилась моя судьба,
больше тебе я не напишу,
и под конец одно лишь скажу
счастлив будь, обретая семью,
а я,
я просто тебя люблю

А.


Рецензии