дождись сентября

своеобразные мысли,
чужие взгляды,
они окутываю
тебя и меня,
но уже поздно,
январь морозный,
будем вместе ждать
сентября.

янтарные листья,
желтые листья,
в руках у меня
твое письмо:
прости, дорогая,
нам вместе непросто,
и пусть слишком поздно,
но мне всё равно.

и может быть встретишь,
такого же роста,
такого же цвета,
такого меня,
который, возможно,
не бросится ложно,
не кинется буйно
в чужие края.

ты счастлива будешь,
он будет похожим,
таким же воздушным,
каким был и я.

вы будете вместе,
и снова, как нужно,
сегодня так душно,
дождись сентября.

А.


Рецензии