2 35

2:35 у нас ночь,
ветер ревет из форточки,
в кроватке спит наша дочь,
а я считаю звездочки.

ты мог бы вернутся домой,
войти через старую дверь,
ну а пока ,дорогой,
я ей спою колыбель.

в прихожей скрипнула дверь,
наконец ты вернулся домой,
я вышла на встречу к тебе,
а встретилась с пустотой.

я знаю, тебя больше нет,
тебя забрал рядовой,
пожалуйста, вернись
и будь, как и раньше, живой .

А.


Рецензии