любовь такая странная зависимость

любовь
такая странная зависимость,
в ней столько искренности
и чувствительности,
открытости и наслаждения,
забытия и откровения.

порой как в сказке,
и конец счастливый,
любовь,
она ведь там непобедима.

бывает как в поэмах
пусто,
конец пропитан мраком ранних грез,
любовь убита,
свергнуты все чувства,
на пьедестал возводят грусть,

в стихах, там тоже много боли,
любовь - она непредсказуемая вещь,
порой кипит в сердцах , кипит до дури,
но рано или поздно перестанет греть.

какая странная,
зависимость любовь,
всё чаще будоражит кровь,
и постепенно угасает.
за годом год, за часом час,
она в итоге покидает нас,
сгорает всё, опустошая тело,
и открывая нам глаза на небо.

А.


Рецензии