***

СЫНОК!
Вдохнуть бы жизнь в тебя, но это невозможно.
Как невозможно с мыслью жить , что нет тебя.
Ведь в нашей жизни всё довольно сложно.
Не мы решаем, Бог всему судья.
Отдать тебе бы сердце, но никак.
Пусть оно память о тебе хранит и дальше.
И даже через многие года.
Пусть память о тебе в нём не погаснет.
Отдать тебе бы душу? Но зачем?
Твоя душа итак живёт со мною.
Она не улетела насовсем.
Она здесь, рядышком, и мне уже спокойно.

@ Венера Ренскова
09.10.2016 г.


Рецензии