Осенняя пора

Осенняя пора - моя стихия,
Пусть бурно в небе, громыхает гром...
И молния сверкает ярким светом,
Но пусть все остается за окном...

От ветра, ветви пусть в стекло стучаться,
И серой краской, обольется мир...
Пусть тучи в небе, скорым ходом мчатся,
И воздух будет холоден и сыр...

И пусть не светит солнца яркий лучик,
И даже пусть вокруг темно, а не светло...
Осенняя пора - моя стихия,
Мне на душе и в сырости тепло...


Рецензии