у любви 6 стадий

полюбить тебя зимним
морозным днем - назовем эту стадию нулем,

обнимать твои плечи,
смотреть в глаза - первая стадия, моя звезда.

громким шумом будить по утрам,
от чего соседи сходят с ума,
и немного болит моя голова - эта стадия два.

встречать закат, рассвет,
готовить на завтрак и на обед омлет - это стадия три.

четвертая стадия - это ложь,
без нее ты и жизни не поймешь,

пятая стадия - это любовь,
она всем будоражит кровь,
волнует и мысли и тело,
выходит за рамки предела.

шестая стадия - это боль,
после нее мы возвращаемся в ноль.

А.


Рецензии