М

Небрежно челка на лицо.
Взгляд - в душу.
На большом-кольцо.
Снег звездной пылью в волосах...
Лечу...лечу в твоих глазах.

Не говоришь ни да, ни нет.
Ни да, ни нет - вот твой ответ.
Пусть все решают Небеса,
Но черт возьми, что за глаза!


Рецензии