Запах шаурмы и гнилого септума

Запах шаурмы и гнилого септума
На московском грязном ночном вокзале
Впереди сотни тысячи километров
Твой шарф и мятое фото в кармане

Острая пища please give me blanket
Кондеры мантры листья сандала
Босиком отдалялась от тебя по ветру
В стране слонов и пряного дала

В моей сумке песок и соленые камни
В твоей на проезд цыбары наброски 
Мы с тобой неразумные бледные дети
Смеемся танцуем презираем взрослых

Ты шлешь мне свои черно-белые фото
Это губит взрывает не проходит по плану
Ведь сейчас реальны лишь два момента

Влечение к звездам и к океану


2015


Рецензии
тема звёзд и океана раскрыта не полностью

Илья Каду   09.01.2018 17:15     Заявить о нарушении