Приснилось мне...

Погрузив  в  гипнотический  сон,
Рвались  сети  столетней  разлуки.
Сердце  билось в груди: " Это  он !"
Распростёрлись в объятиях  руки.

Загорелась душа  огнём, 
Она  вспомнила  всё о  нём!

Как  цветок  полевой  расцвела, 
Молодой  стала,  лёгкой,  красивой.
Как  душа этой  встречи ждала! 
Как  хотела быть  самой  счастливой!

Расплескалась  любовь  в груди:
Вспомни ,  милый,  меня!  Погоди...

Но  включило  сознание  свет
И  глаза  по- другому  взглянули,
Мозг  бездушный  ответил:  "Нет!
Твои  чувства  тебя обманули!"

Сердце  каменным  сделалось  вмиг,
А душа,  это  всё  понимая,
Издавая  пронзительный  крик,
В   преисподню   летела  рыдая...

Затухал  мой  пожар  в  груди,
В  пепел  всё  по   пути  сжигая...
Я  ошиблась,  прости,  уходи!
Обозналась  душа, я  -  чужая!

Время  лечит,  душа заживёт.
Всё  проходит   и это  пройдёт...


Рецензии