С Богом всё получится

От судьбы я жду успеха,
Быть ему, не скроется!
Ляжет на душу утеха,
Помогай мне,Троица!


Я мечтаю жить спокойно,
Было б детям хорошо...
Тогда буду я довольной
И счастливой,как никто!


Я старалась, помогала,
Теперь время к старости,
Мне угла не будет мало,
В шаге я от радости!


Окружают меня внуки,
Не дают соскучиться,
Я мечтала жить без скуки,
С Богом всё получится!


Рецензии