По подоконнику дождь

По подоконнику дождь выбивает морзянкой
"Забудь его навсегда!
Встречай этот март с горделивой осанкой,
Всю грусть пусть смоет вода!

Печали из прошлого пусть ветер развеет
И солнце обнимет тебя.
Шагай в этот март веселее, бодрее
Под звонкие капли дождя!"


Рецензии