А свадьбу пышную не делать

Она держала его руку,
И долго не сводила глаз!
Как быстро он развеял скуку,
Достойно так, не напоказ.
 
Красавчик просто невозможный!
Вздыхая, думала тайком:
«Найти такого очень сложно,
Но я мечтала о таком!
 
Конечно, он меня моложе,
Но первым вышел на контакт!
Что значит, я слежу за кожей –
И привлекательная, факт!»
 
Закончив думать о лиричном,
Решила, что уже пора
Квартиру разменять практично,
А то её район – дыра.
 
А свадьбу пышную не делать,
Кому нам пыль в глаза пускать?
Она, конечно, будет в белом!
А он? Хоть в голубом пускай!
 
Уж хватит жить, как на голгофе,
Живём же только один раз!
Представила, как утром кофе
Со свежей выпечкой подаст,
 
Как будет ласкова в постели,
Он тем же будет отвечать…
Глаза её от дум блестели:
Какое счастье так мечтать!
 
- Я счастлива, всё как во сне!!!
Теперь мы вместе, Слава Богу!

- Что?!  Бабушка, Вы это мне?!
Да я Вас просто перевёл через дорогу!!!
 
}|{.|{


Рецензии
Жанна, просто прелесть Ваше стихотворение! Вот так нужно мечтать! Всегда надо верить в лучшее! А вдруг? С душевным теплом и улыбкой!

Татьяна Новикова 58   26.08.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна, за эмоциональный отзыв)
Конечно, нужно мечтать по полной программе :-)))
С улыбкой и пожеланием - пусть мечты исполняются!

Жанна Кулешова   29.08.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.