у меня к тебя что-то небрежное

у меня к тебе что-то небрежное,
но в тоже время нежное,
неуловимое для глаз обычных,
оно такое чистое-чистое.

любовь?

не могу назвать это любовью,
но когда тебя рядом нет,
на сердце больно.

А.


Рецензии