Изумрудное меня заждалось лето

Распахнуло нам объятья неба просинь.
Позади остались горе и печаль.
Растворилась слякотная осень.
Ждёт меня заоблачная даль.

Даль в которой зеленеет лето,
даль где птицы весело поют.
Стаи облаков плывут там где то
и ковры цветов кругом цветут.

Там в озёрах отразилось небо,
рыбки золотые там в пруду.
Изумрудное меня заждалось лето
и к нему я обязательно приду.

Постараюсь там подольше задержаться.
Душу мне не греют холода.
В Изумрудном лете я хочу остаться,
поселиться в лете навсегда.


Рецензии
Привет, Саша! Я сначала думал, что это не твоя страница, потому что многие пишут столько лет за пять. А лето уходит, не начавшись толком. Извини, что не звонил (кстати, неплохое начало для стиха), исправлюсь.

Андрей Тмин   17.07.2017 01:31     Заявить о нарушении