твои карие

я помню день,
и час я помню,
когда впервые, чуть дыша,
взглянула в твои карие глаза.

мне нравились твои глаза,
я в них тонула, как в пучине,
безмерных волн на том краю;
ты был тогда моим любимым.

и как мне дороги часы,
скорее, малые минуты,
когда я полная любви,
хотела чувствовать тепло,
твоих широких плеч.

и это не прошло.

мне море горькое не пересечь,
не быть с тобой,
но в каждом находить тебя,
искать глаза в толпе безумной,
обманывать саму себя,
пытаясь позабыть.

о чем мне говорить?

глаза,
улыбка,
гордый стан,
и сердца маленький кусочек,
ты никогда б мне не отдал,
за это в моей жизни прочерк.

я помню день,
я помню час,
я помню каждую минуту,
когда впервые встреча глаз,
околдовала разум юный.

А.


Рецензии