Серые

Как сапожками в сплетнях грязными
Можно души топтать незнакомые?!
И додумывать мысли бессвязные...
Кто по жизни такие ведомые?

Кто червём засоряет им головы?
Кто дал право судить других?
Беспардонные, бестолковые,
Вы -  носители масок кривых!

Блеском жизни чужой прикованы,
Зависть щёлочью выест глаз,
Человечность для вас - диковинна!
Доброта не прельщает вас!

Простодырые? Простодушные?
Нет! Бестактное сволочьё!
Опостылели жизни скучные -
Вот и лезете не в своё!!!

И котлом закипают головы,
Свет болотный идёт от вас!
До чего же вас жаль, бестолковые...
Вы - вонючий болотный газ!


Рецензии
Злободневно... Достаёт эта нечисть частенько...
А написано очень здорово... Браво!!!
С уважением,

Георгий Смолин   12.04.2017 22:43     Заявить о нарушении
Георгий,здравствуйте! Рада вам! Спасибо за высокую оценку!

Пивоварова Ольга Фёддна   13.04.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.