прощай любимая, уже в который раз

мы виделись с тобой давно,
но не забыл,
я не забыл твоих влюбленных глаз,
я помню все, что нас связало,
я помню был который час,
12:30, полдень.

да, былое время, уж не вернуть назад,
но знай,
я жизнь отдам, за миг,
когда смогу увидеть, ощутить,
краснеющую тоненькую нить,
что нас тогда с тобой связала.

я не готов к тому, чтоб ты меня бросала,
хотел бы, чтобы мужем называла,
но никогда не будешь ты женой,
моей - ты просто никогда не будешь.

за что? за что ты меня губишь?

прости,
я больше не тревожу,
и это все в последний раз,
ты помни,
нет тебя дороже,
прощай любимая,
уже в который раз.

А.


Рецензии