Почти порнографическая сказка

В одном большом-большом городе, обременённом столичностью,
Жила - была маленькая умная девочка, просто отличница.
Знала Уастырджи, Калигулу, достопримечательности Улан-Батора
И с лёгкостью отличала крокодила от аллигатора.

И жил в этом городе взрослый и коварный дяденька,
Сложный такой, запутанный, как процессор трёхъядерный.
Девочка была с кудряшками и очаровала его немедленно,
И стал он подбираться к ней Festina lente, а по-русски – медленно.

Дяденька такой: ах, ты моя великолепная лапочка,
Белоснежка, Жизель, просто Красная Шапочка!
Девочка предусмотрительно пропустила про лапочку,
Но быстро проанализировала про Красной Шапочку.

Дяденька за своё: ах, какая тёмная ночь, где же наша пижамка?
Ну-ка быстро в кроватку и кашку овсяную за папку, за мамку…
А сам незаметно переобувается в домашние тапочки
И плотоядно задумывает нехорошее про девочку-лапочку.

А девочка была вся такая нежная, мечтательная и возвышенная,
Поэтому обиделась на слова развратные и по сюжету лишние.
Она собирала не фантики глупые, а ножи булатные и кинжалы,
Поэтому сказка закончилась тем, как девочка дяденьку обижала.

Вопщим так, дорогие взрослые дяденьки, выводы делайте сами.
Шевелите извилинами там, ушами, носами, усами…
Но так и знайте, редиски бессовестные и порнографические:
До поры до времени кудрявые девочки – дуры лирические.


Рецензии