За вас, друзья, судьбу благодарю...

За вас, друзья, судьбу благодарю,
За каждый миг, что вы со мною рядом,
За то, что заменили мне семью,   
За то, что стали мне сестрой и братом.

За то, что приняли меня, какая есть,
Безоговорочно и откровенно,
Хоть недостатков у меня не счесть…
Короче говоря - не совершенна.

Меня без вас не может быть уже!
Вы часть меня, теперь неотделимо.
Я вас люблю и глубоко в душе
Надеюсь, что любовь у нас взаимна.


Рецензии