Откройте лики нам свои..

Зачем читать стихи "безликим"?
Что им бояться? Почему
Нельзя прочесть стихи открыто?
Никак, друзья, я не пойму.

Жюри? Так имя "зашифруйте".
Не будет знать никто про вас.
А если с честностью вы в ссоре,-
К вам Божий Суд придет тот час!

Хорошие стихи читают
(Самой мне нравятся они).
Но все ж, прошу: служите Правде!
Откройте лики нам свои!

           23.03.2017


Рецензии