Пилигримы

Мы не знаем чего хотим
Живем пока живы
И каждый из нас пилигрим
Мы не знаем зачем живем
Какой в этом смысл
Ведь все мы умрем
Мы не знаем кого любить
Зачем это надо
Ведь проще нам пить
Мы не знаем куда стремиться
Пути все закрыты
Нам проще убиться
Мы многого все не знаем
Однако
Пытаемся добиться денежных знаков
Пытаться достать до любви не устанем
До тех пор пока мы упав уж не встанем
И это главная проблема людей
Вся наша жизнь это главный злодей
Рождаемся чтоб умереть
И умираем что бы родиться
Убей.


Рецензии