Снова-здорова...

("чёрный" юмор)

На амплитудной "раскорячке"
(вокруг - актауский пейзаж),
в полубреду, в полу-горячке
пристал заигранный пассаж
и снова понеслись вагоны
(с тележками) - моих обид...
Пока не треснула с разгону
на горле (всмятку) ларингит.
Как только капельку добавят,
несётся (масса?) под откос.
Никак (в покое) не оставят
и я опять - иду в разнос.
Кора, конечно, задубела
(внутри - хронический нарыв),
но я - ничуть не "подобрела",
взрывая гной (из-под коры).

На амплитудной "раскорячке"
(и шторм на море бьёт прибой),
в полубреду, в полу-горячке
"вдрызг" недовольная собой:
бросает в жар, кидает в холод,
дрожат извилины... в бреду.
Знать, аллергия на уколы -
во внутрь, с разрывами, среду,
где ощетинившийся хроник
(в закомплексованном кольце)
вагон обид - не похоронит,
свой ЭГО разглядев ...в конце.

На амплитудной "раскорячке"
опять спрессована - дуга...
Вагон (с тележками): на тачке.
Пегас - умчался на луга.


г. Актау, 2000г


Рецензии