Весна

Весна - прекрасна и игрива,
Щекочит сердце не спеша.
И ярким светом, так красиво,
Вновь распускается душа.

Бежит ручей неторопливо,
Плывут по небу облака.
Приятный ветерок игриво,
Подует на лицо слегка.

Последние комочки снега,
Заметно таят на глазах.
Немного разольются реки,
Чуть превышая в берегах.

Весна - прекрасна и игрива,
Плывут по небу облака.
Бежит ручей неторопливо,
И дует ветерок слегка.


Рецензии