ВСЕХ БЛАГ!

Всех благ тебе для совершенства жизни!
Всего, что не достигнуто в пути,
Желаю от рожденья и до тризны
С успехом неизменным обрести!

Пусть твой садовник трепетной рукою
Срезает с роз колючие шипы,
Пусть вдохновенье властвует тобою,
Хранит покровом свадебной хупы.

И будешь ты, объятая сияньем,
Как солнца блик для мужа своего.
И каждый день любовные признанья
Как мёд текут через уста его!

Пускай тебя с утра ласкают дети,
Стараясь не шалить, не огорчать,
И помогает плыть попутный ветер,
А Бог поставит мудрости печать.

Пусть будет юмор вместо сожаленья,
А вмести скорби – опыта архив…
Сердечно поздравляю с Днём рожденья,
На добрые дела благословив!


Рецензии