Нокаут

Надену я красное платье...
На стол -   ароматные свечи...
В немой  предрешенности  вечер
так  сладок своим соучастьем.
И  ходики  прыть  поубавят,
сомлев, в  ожидании  чуда.
Тебе приготовлю  я  блюдо,
любимое – / полный  нокаут…/
Задышит рубиново     пламя
в бокале,  сжигая нам губы,
воркуя влюбленной голубкой ,
машу над тобою   крылами…
Да так... Мотыльками  ресницы,
от  нежности   плавятся свечи,
луна, словно   хвостик овечий,   
повисла средь  звездного   ситца.
Объятья твои – пух   лебяжий
Тепло... Мы летим в бесконечность.
Качает в ладонях  нас  вечность,
укутав  в небесную пряжу...


Рецензии